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Broccoli mit Käsesoße

Zutaten

750g Broccoli

1/4 l Fleischbrühe

1/4 l Trockener Weiswein

Für die Soße:

1/4 l Milch

1/8 l Sahne

2 Ecken Kräuterschmelzäse

2 Eigelb

Salz

Weißer Pfeffer 

Zubereitung:
Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden abschneiden, den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broccoli gründlich waschen. Die Fleischbrühe und den Wein zum Kochen bringen, den Broccoli darin 15-20 Minuten garen. Die Milch mit der Sahne erhotzen und den Schmelzkäse in Flöckchen zugeben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit 1 Eslöffel Wasser verquirlen und in die Soße rühren. Die Soße mit Salz/Pfeffer abschmecken. Den Brroccoli abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Käsesoße übergießen.

 

 

 

 

 

5.1.07 23:18

bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


(5.1.07 23:44)
HILFE EINE BROCCOLI EPEDEMIE!!!!

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