Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Broccoliauflauf

Zutaten:

2 Zwiebeln

30g Butter

1/4l Fleischbrühe

600 g tiefgekühlter Broccoli

500g gekochte Kartoffeln

Salz/ Pfeffer

200g mittelalten Holland Gouda

4 Eier/Muskat

1/8l Milch

2 Tl Mandelblättchen 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, fien hacken. In Buttern unterrühren, die Mischung weich dünsten. Die Fleischbrühe dazugeben und den Broccoli darin 5 min. auftauen und erwärmen. Vom Herd nehmen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflauffirm schichten, salzen und pfeffern. Mit dder Hälfte des frisch geriebenen Käse bestreuen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Broccoli auf den Kartoffeln verteilen. Entstandene Flüssigkeit darüber gießen. Den restlichen Käse und die Mandelblättchen darüber streuen. Im Backofen bei 180 °C 30-40 backen.

5.1.07 23:26

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen